■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
画像掲示板に関するスレッド
1 名前:なし 2008/11/18 20:58 ID:Te3LEIg2
投稿された画像に関する感想や、フェイス画、ユニット画、マップ、エフェクトなどに関する話題をどうぞ

2 名前:名無しさん 2008/11/18 22:37 ID:RpSrvyqu
は氏の絵は普通に上手いな
火竜氏は少し実力不足な感が否めないが、個人的には好き

3 名前:めるしぃ 2008/11/18 23:42 ID:7AFYlwml
火竜氏は目の書き方を工夫しないと。同じ顔に見える。

美形を書くのは楽なんだよね。不細工を上手く書ける人は尊敬するな。

4 名前:名無しさん 2008/11/22 14:36 ID:L/nMW3uw
いや、おっさん描けるのも尊敬する。
めるしぃ的美男子ワロタw

5 名前:めるしぃ 2008/11/22 17:17 ID:qmGB8CMK
あれは美形じゃなくて、イイ男系なのか。
え、じゃぁ俺美形が書けないんじゃね?
もっと線を細くして、目をとんがらせて、髪をさらさらにしてみるか・・。

6 名前:名無しさん 2008/11/22 17:39 ID:7r2UqOr0
目をでっかくすると美形に見える不思議について

7 名前:めるしぃ 2008/11/22 18:18 ID:qmGB8CMK
お絵かきスレッドに目をでっかくしたバージョンを書いてみた!
なんか違う・・。

イオナを書いてみた!
なんか違う・・。

8 名前:名無しさん 2009/01/11 01:05 ID:i2XkH6Yl
楼蘭で検索してみた
・・・ノーパンしゃぶしゃぶ?

9 名前:名無しさん 2009/08/17 07:30 ID:???
テスト

2/200k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅upパスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -