■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
操れないマスターの作成
1 名前:受験生 2008/10/08 17:49 ID:anA9AanV
始めまして、受験生です。
早速質問なのですが、今デフォルトのFTをコピーして改造して作ったオリジナルシナリオをいじっていたのですが、「プレイヤーが操作できない」のところがどうしてもいじれません。
そこにチェックを入れるには何か違った設定が必要なのでしょうか? わかる方、いらっしゃいましたら教えて下さい。

2 名前:名無しさん 2008/10/08 18:00 ID:KCT/NmBh
勉強しろ

3 名前:(´・ω・`|∀・)っ|) 2008/10/08 18:18 ID:???
〜が操作出来ない、はエディタ上にあるだけです。
設定したい場合は自分でScenarioXを弄る必要があります。弄り方はご自分でお探し下さい。

4 名前:名無しさん 2008/10/08 19:32 ID:ieD6zLsC
このてのエディタでいじくれないところに関する設定って
置いてある場所が分散してるからなァ
誰かまとめたほうがいいんだろうけどめんどくs

どこかの個人サイト様にその辺の改造に関する記述があるよ、と

5 名前:名無しさん 2008/10/08 21:39 ID:PfD9lsCM
とりあえずリンク巡りしたら、掲示板の書き込みなんかよりよっぽど分かりやすいサイトさんがあるな。
自分で頑張った方が最終的にはいい結果が出ると思うぞ。受験生さん。

6 名前:名無しさん 2008/10/09 18:24 ID:gLeQiRx7
つか質問する度にいちいちスレを立てるのはどうかね?
シナリオ作成に関するスレあるのにさ

他でもやってるみたいだけどこっちでも迷惑になるぞ

2/200k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅upパスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -