■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
鬼畜王ゴート
1 名前:ゴートアタック 2007/10/09 19:46 ID:FUFL75p1
めるしぃ氏の欲望がたっぷり詰まった鬼畜王
みんなで意見や希望を出し合って楽しもう

決して完成させるのが目的ではないが
もしかしたら有志が作ってくれるかも、と
淡い期待を持ちながらまったりと語り合う感じで

鬼畜王ゴートの原案
http://drillroman.sakura.ne.jp/kitiku.txt

2 名前:名無しさん 2007/10/09 02:27 ID:WOiKtmFr
ラムソン「う〜トイレトイレ」
『やぁ僕ラムソン! 騎士団の団長さ、あるハッテン場があると言うトイレに向かっていたら・・』
『ベンチにつなぎ姿の男が座っていたんだ・・〈うほっいい男・・・〉すると突然男は』
フィーザレス「や ら な い か?」

〈以下省略〉

ラムソン「すごく・・・地烈斬です・・・」

〈以下省略〉
フィーザレス「ああ・・腹の中がパンパンだ・・・相当溜まってたんだな」

〈以下ry ってか終わり〉



反省はしていない。アッー!

3 名前:名無しさん 2007/10/09 14:35 ID:WOiKtmFr
ラムソンとフィーザレスの台詞が逆だ(ノ)´Д`(ヾ)


フィーザレスはアレだ、ツナギ姿がいいなぁ。

4 名前:めるしぃ 2007/10/09 19:52 ID:FUFL75p1
>>1に原案へのリンクを追加しておいた。

このスレで名無しで投稿すれば、俺自身が変態呼ばわりされなくて済みそうだな。
うむ。

5 名前:ゴートアタック 2007/10/09 22:51 ID:9ZulA6wP
うほっ、めるしぃ氏キタ

ムラムラしてたらこんなのでけた
ttp://www3.uploader.jp/dl/faren/faren_uljp00009.bmp.html

ベンチの足に車輪が付いててそのまま移動
とういうことで騎馬タイプでおけ?

6 名前:めるしぃ 2007/10/10 08:17 ID:jDFRQVKN
うほっ、いい男!

7 名前:名無しさん 2007/10/10 18:07 ID:jzfdjdXd
 | "゚'` {"゚`lリ や ら な い か

ホルスの設定を弄くる。これ確定。

8 名前:名無しさん 2007/10/10 23:45 ID:rQOXldf7
名前は掘るスですねきっと

9 名前:名無しさん 2007/10/11 15:35 ID:qTeB2Gkv
>>5
すごく・・いい男です・・

10 名前:名無しさん 2007/10/11 16:01 ID:MHemdm03
アレだ、ゴートとの関係だ。 光Sうめえwww

11 名前:名無しさん 2007/10/11 17:52 ID:tig9xuJ9
「うーゴートゴート」
今、戦を求めて全力疾走している僕はラザム神殿に通うごく一般的な男の子、
強いて違うところを挙げるとすれば男に興味があるってとこかナ ――名前はホルス
そんなわけで仕官先であるゴート八世の陣地にやって来たのだ

ふと見ると、ベンチに一人の若い男が座っていた
ウホッ!いい男…
そう思っていると突然その男は僕の見ている目の前で
ツナギのホックを外しはじめたのだ…!

フィーザレス「や ら な い か」





アッー!

12 名前:名無しさん 2007/10/13 11:13 ID:IJs2I32V
アーッ!

13 名前:めるしぃ 2007/10/13 23:35 ID:C1WIKxOh
そう興奮しないで、秋の味覚の松茸でも食ったらどうだ。
http://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/B004406/

14 名前:名無しさん 2007/10/14 20:51 ID:x6w1KZIu
すごく・・・松茸です・・・

15 名前:名無しさん 2007/10/16 16:35 ID:DXlfIVno
すごく、大きいです・・・・・

16 名前:ゴートアタック 2007/10/19 06:53 ID:Lwvauf43
松茸を食べながらフィールドマップをいじくってみた
が、5割程作った時点でデフォ以下確定
途中経過あげとくので誰かこっからスゴいの作って

ttp://www3.uploader.jp/dl/faren/faren_uljp00010.png.html
※16色アーッ!

17 名前:名無しさん 2007/10/19 08:50 ID:0Wio/Q8R
うほっいいマップ!

冗談無しで、すごく・・・綺麗です・・・

18 名前:名無しさん 2007/10/19 17:18 ID:EBLGLvO7
>>16
しーまーしぇーん!


本拠地を書いてあるだけでふぉより凄い。乙!

19 名前:めるしぃ 2007/10/20 08:51 ID:x./gu0Yr
地名が書き込んであるようなマップが好きなんだが
採用してるシナリオ全然ないんだよね。RoRの旧マップくらい?

ゲーム上のエリア名とかと重なるからいかんのかな。
http://legolas.fc2web.com/film/map.html
こんな感じで。

20 名前:名無しさん 2007/10/20 21:58 ID:S39UNqPC
シナリオ全体or地域内での言語の統一を図ってないからじゃね?
あとは適当にカタカナで名前付けたから綴りが分からない、とか

21 名前:めるしぃ 2007/10/20 22:42 ID:x./gu0Yr
ああ、指輪世界は言語関係にやたらと凝ってたからな。
言語学者でもあった作者は、その地域の歴史背景を考えつつ嬉しそうに地名をつけてただろうな・・。
同じ場所でも3種類くらい呼び名があったりしてさぁ。
んー鬼畜王とは全然関係ないな。

22 名前:名無しさん 2007/10/21 11:24 ID:kwaYOmqS
>>21
だがそれがいい。まあ普通の人なら(私も)綴りなんてわけわかめですしね。

23 名前:名無しさん 2007/10/21 19:19 ID:Lw7xGFhz
>>22
大まかな規則だけでも把握しといた方がいいぞ
フラ語とか独語の基本を齧っといて損はない

24 名前:名無しさん 2007/10/27 19:21 ID:iE5S7CtR
大学出てる人間なら独仏中あたりのうちどれかが出来るだろう
一応必修単位の中に第二外国語があるんだから

25 名前:名無しさん 2007/10/28 00:40 ID:hz1asIhd
>>24
ぷっぷ

26 名前:名無しさん 2007/10/28 16:07 ID:ytDdAjKM
>>25
なんだよ、まるで俺が高卒なのを知ってるみたいな言い草だな

27 名前:めるしぃ 2007/10/30 00:44 ID:LERuQOEp
チー、ポン、カン、チャンカン、ツモ!
とっびま〜ん。

おお、俺も中国語ぺらぺらだな。

28 名前:ゴートアタック 2007/10/31 03:06 ID:sCBJsmZU
ボンジュール ムッシュ

人妻恋しい秋、ぼくフランス語ぺらぺらな事に気付いた

29 名前:水素(仮名) 2007/11/02 21:33 ID:batx9LbP
カイザー、ミッターマイヤー、ジーク、死…

小生はドイツ語ペラペラな模様であります!
…ごめん、三番煎じは面白くないですねorz

30 名前:めるしぃ 2007/11/02 22:24 ID:D3n9eb80
昔のCMで、マダムヤ〜ンって言ってるのがあった。
そりゃフレデリカ夫人のことか。

31 名前:名無しさん 2007/11/03 15:43 ID:CBikw62M
ゆとり世代にはついていけない話題ばっかりだぜ…

32 名前:名無しさん 2007/11/03 23:06 ID:zlkUS86Z
俺もイタリア語を喋れる事に気付いたぜ、マンマミーア!

33 名前:名無しさん 2007/11/04 17:14 ID:wnR1Wxp9
ブラボー!おお…ブラボー!!

34 名前:ゴートアタック 2007/11/05 18:15 ID:xhxyPIW1
ブラボー!!

戦場を駆ける二人の人妻
ttp://www3.uploader.jp/dl/faren/faren_uljp00011.zip.html

35 名前:めるしぃ 2007/11/05 19:41 ID:wWF.yXOj
どこかで見たような・・。
まぁなんにせよ人妻には燃えるってわけだな。

36 名前:ゴートアタック 2007/11/08 17:59 ID:5IQd7O6P
うほっ、ばれたか…
とりあえずフィールドマップも出来たので晒すの

ttp://www3.uploader.jp/dl/faren/faren_uljp00012.png.html

※16色、地名のスペルはてきとー

37 名前:ゴートアタック 2007/11/29 21:48 ID:8jc7zlLo
しまった、流れを止めてしまったようだ(;´Д`)
…1人でもちまちまと素材を描いてくか…

38 名前:ゴートアタック 2008/01/03 03:08 ID:reH3kICS
あけおめ、コソーリと改訂版upする
これに替えるとデフォがまたやりたくなる……ワケないか

ttp://www3.uploader.jp/dl/faren/faren_uljp00012.png.html
※256色、PNG

39 名前:名無しさん 2008/10/31 06:08 ID:dj7GhqWA
今某掲示板にてエロシナリオで燃えてるんだし、
ここも盛り上がっても良いと思う。
品性の無さでならオレに勝てる奴は居ない

40 名前:あぼーん :削除
melsyに削除されました。

8/200k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅upパスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -