■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
Growing Gene スレッド
1 名前:名無しさん 2007/04/07 10:36 ID:MxaOGfdk
シルヴァニスタでやってるんだが強制的に大いなる悪意と同盟になってします><
どうすればいいんだ><

2 名前:水素(仮名) 2007/04/07 15:54 ID:2UYEbyzo
シルヴァニスタは現在時点では100%そうなってしまいます。
申し訳ありませんorz(一応連中と戦えるようになる
イベント案もあるのですが・・・)

3 名前:名無しさん 2007/04/07 20:05 ID:MxaOGfdk
そうか

4 名前:名無しさん 2007/04/14 08:13 ID:t6zyXiqO
コルネリアスで、逆に同盟国に援軍を送れたら面白そう><

5 名前:名無しさん 2007/04/23 20:58 ID:kyIe4IRA
Perfectの最上位ユニットのもう一つ上があるとは
ヌーベルルノエールがヘタレプレイで世界最強になっちゃうぜ

6 名前:名無しさん 2007/04/25 16:42 ID:F7Eb3xJi
>>5
ちょww
kwsk

7 名前:名無しさん 2007/04/25 20:48 ID:f05Qcd4y
>>6
サフラン三世時代の最上位ユニットの更に上位があるだけ
空打ちだけで初期戦力の戦力値が10000超えた気がする
別にバグとかじゃないよ

8 名前:名無しさん 2007/04/26 02:25 ID:X.hTM7Os
でも佐々木さん軍は普通に30000越えするからなぁ

見る前:うはは、自軍の戦力20000超えたw
    噂の佐々木とやらが出てきても楽勝すぎてつまんなかったらどうしよ
出たー:んん? (つд⊂)ゴシゴシ
    (;゚ Д゚) … あれ、負けてる……?

9 名前:名無しさん 2007/04/27 23:11 ID:ruXN81S6
>>8
違うな
見る前:うはは、自軍の戦力20000超えたw
    ラスボスエリアに居座ってるシーズルンとか
    あれがラスボスとかないよね?ないよね?www

端末封印解除:うはwwwアルゴス以外全部テラヨワスwwwwww
       スペースネット自殺しやがったwwwww
       かみとかもう瞬殺だからwwww封印楽勝だww

出たー:なんだよこの能力値wwwwww
    まだ端末の方が強いじゃねーかwwwww
    覚醒○○マ○の突撃でボコボコにしてやんよwwww
    配下の強力なモンスターとかも今なら楽勝wwww

○○○:んん? (つд⊂)ゴシゴシ
    ちょっwwwwwなにこれ反則wwwww

10 名前:名無しさん 2007/04/27 23:12 ID:ruXN81S6
間違えたwww
○○マ○って誰だよwwww

11 名前:名無しさん 2007/05/03 12:59 ID:SaqTPntC
インフレバランスの欠点「能力値が200までしかない(差がつけにくい)」を見事に克服しやがって…

12 名前:名無しさん 2007/08/30 11:37 ID:g1GjrduP
シルヴァニスタ=帝政ドイツ
ダキア=フランス

13 名前:名無しさん 2007/11/05 17:39 ID:xqcECss2
ダキアはそうk・・・じゃなくてルーマニア。ルノエールがフランス。

14 名前:名無しさん 2007/11/06 23:47 ID:NDXbbN52
ルノエールの存在意義は既には二重帝国だと思います><

15 名前:名無しさん 2010/11/18 05:03 ID:tP/PGJ.f
やった〜〜〜〜ん。「究極!無限のパワー」でシーズルンで佐々木さん撃破!
シーズルンさん、まじ光の聖女(笑)すぎる。
が、それでもフル強化して城壁から突撃かませば佐々木さんにかてるってことは光の聖女の名は伊達ではなかったな。


あまりにも過疎すぎるのであげてみるテスト

16 名前:名無しさん 2010/11/19 00:06 ID:5uVbuCzV
自分も久しぶりにやってみたけど、やっぱり面白いな。
Geneの新作(でも話的には完結してるのか?)を未だに期待し続けてるんだぜ。

17 名前:名無しさん 2010/11/23 07:26 ID:qr0RSiU7
ヴァネッサの子供を主人公にして完結編作るのかと思ってたらそうでもなかったね

18 名前:名無しさん 2012/03/04 18:47 ID:3ozWLtGH
小ドレニムでプレイしてるとイベント時に読み込み違反が出て詰むんだけど、バグかな?
読み込み違反が起こるときってどういうとき?

19 名前:名無しさん 2012/03/10 17:26 ID:hh0I9.Ia
解凍ミスの予感
俺の環境では発生しない

20 名前:名無しさん 2012/03/18 15:12 ID:bh4oFPPq
>19ありがとう

一応最新版ダウンロードして置き換えてはみたけどまだ出てきた
いろいろ試してみる

21 名前:あぼーん :削除
melsyに削除されました。

4/200k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅upパスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -